Über unseren Kaviar

Schwarzer Kaviar ist ein edles Produkt, für das die reichsten Menschen der Welt schon immer einen hohen Preis bezahlt haben. Und welches sowohl in den alten Zeiten als auch heute ein Symbol von Geschmack und Luxus bleibt.

Klassische Technologie

Aquatir GmbH verwendet klassische Verarbeitungsrezepte, die dem Stör-Kaviar den weltweiten Ruhm bereits vor mehr als einem Jahrhundert gebracht haben.
Eine Besonderheit unseres Kaviars besteht darin, dass wir bei der Herstellung nur Salz der Sorte „Extra“ und keine anderen Konservierungsmittel, verwenden. 
So erhalten wir den einzigartig natürlichen Geschmack unseres Kaviars.
Salzgehalt zw. 3 - 5%.

Ökologie und Qualität

 

Die Technologie der Bildung des Zuchtbestandes ermöglicht es uns ganzjährig Kaviar zu produzieren, sodass Sie auch im Winter den Geschmack von frischem, echtem, schwarzem Kaviar genießen können.

Die für die Produktion unseres Kaviars eingesetzten Rohstoffe erfüllen alle Hygiene- und Qualitätsstandarts der EU.

Kaviar von Aquatir GmbH ist eine würdige Delikatesse, die strengen Labor-, tierärztlichen- und gesundheitlichen Kontrollen auf jeder Stufe der Produktion bis hin zur Verpackung und Lieferung, unterzogen wird.


 

Kaviar Premium-Qualität

 

caviar-aquatir

Die Produkte werden unter Vakuum in Blech, Glas und Kristall Dosen verpackt (von 10 bis 1000 g). Das ermöglicht es uns das Aroma und den natürlichen Geschmack der Störroggen zu bewahren.

Temperaturbedingungen für die Lagerung: -2 bis -4 °C.

Die Haltbarkeitsdauer von Kaviar bei dieser Temperatur beträgt 8 Monate ab dem Herstellungsdatum.

Offene Dosen werden bei Temperatur von 0 bis +6 °C, maximal 2 Tage gelagert.

Lieferung von Produkten an den Endverbraucher erfolgt in Kühlboxen.  Derzeit bietet Aquatir GmbH einen körnigen Kaviar MALOSSOL vom Russischem Stör, Sterlet und Bester -Hybrid von Beluga und Sterlet-, an.

In naher Zukunft werden wir auch regelmäßig reinen Beluga-Kaviar liefern können. Hierfür steht in unserer Störzucht der weltweit größte Bestand an laichfähigen Fischen zur Verfügung.