Sterlet Kaviar MALOSSOL


42.00
+

Auf Lager
  • Особенности

Das ist eine der interessantesten Sorten von Stör-Kaviar. Kennern schmeckten seit langem genau diese wunderbare Delikatesse. Dieser Kaviar hat einen unvergesslichen individuellen Geschmack und eine reiche Palette von Nachgeschmack. Farbe variiert sich von hellgrauen bis dunkelgrauen Farbtöne.

Achtung!:Bei der Herstellung von dieser Kaviar nur Salz und keine anderen Konservierungsmitteln verwendet. Seien Sie vorsichtig bei der Auswahl von schwarze Kaviar, sorgfältig lesen seiner Zusammensetzung, Beachten der Lagerbedingungen die auf dem Etikett angegebenen sind und Guten Appetit!

Haltbarkeitsdauer:
Haltbarkeitsdauer: 8 Monate Lagertemperatur: -2 bis -4 ° C. Offene Dosen sind im Kühlschrank bei einer Temperatur von 0 bis + 6 ° C bis zu 48 Stunden haltbar.
Nährwert von 100 g des Produkts:
Protein - 23±2 g, Fett - 13±2 g. Energiegehalt von 100 g des Produkts: 200 Kkаl.
Zutaten:
Sterlet Kaviar, Salz