Russischer Stör-Kaviar MALOSSOL


75.00
+

Auf Lager
  • Особенности

Russischer Stör-Kaviar hat einen hellen Geschmack mit einem leicht nussartigen Nuance,. Der Korn ist 1,5 bis 2,5 mm groß und besitzt graue, gelbliche oder hellbraune, dunkel Bronze oder schwarze Farbe.

Wir bieten Ihnen Russischen pasteurisierten Stör-Kaviar von höchster Qualität.

Achtung! Bei der Herstellung von dieser Kaviar nur Salz und keine anderen Konservierungsmitteln werden verwendet. Seien Sie vorsichtig bei der Auswahl von schwarze Kaviar, sorgfältig lesen seiner Zusammensetzung, Beachten sie der Lagerbedingungen die auf dem Etikett angegebenen sind und Guten Appetit!

Haltbarkeitsdauer:
8 Monate Lagertemperatur: -2 bis -4 ° C. Offene Dosen sind im Kühlschrank bei einer Temperatur von 0 bis + 6 ° C bis zu 48 Stunden haltbar.
Nährwert von 100 g des Produkts:
Protein - 24±2 g, Fett - 13±2 g. Energiegehalt von 100 g des Produkts: 200 Kkаl.
Zutaten:
Russischen Stör-Kaviar, Salz