Bester Kaviar MALOSSOL


49.00
+

Auf Lager
  • Особенности

Bester - ist eine Kreuzung von Beluga und Sterlet. Einzigartig ausgewogen kombiniert seiner Kaviar alle Vorteile der beiden Vertreter vom Stör. Es zeichnet sich durch einen größeren Korn aus. Der hat einen eleganten, harmonischen und vollen Geschmack, der dem Geschmack des Beluga Kaviar sehr ähnelt. Die Farbe variiert sich von silbergrau bis dunkel gesättigten Farben.

Achtung! bei der Herstellung nur Salze „Extra“ verwendet wird, und keine anderen Konservierungsmitteln. Seien Sie vorsichtig bei der Auswahl der Kaviar, sorgfältig zu lesen seiner Zusammensetzung, Beachten Sie die auf dem Etikett angegebenen Lagerbedingungen und Guten Appetit!

Haltbarkeitsdauer:
8 Monate Lagertemperatur - von -2 bis zu -4 ° C. Offene Dosen sind im Kühlschrank bei einer Temperatur von 0 bis + 6 ° C bis zu 48 Stunden haltbar.
Nährwert von 100 g des Produkts:
Protein - 23±2 g, Fett - 13±2 g. Energiegehalt von 100 g des Produkts: 200 Kkal.
Zutaten:
Bester Kaviar, Salz